我的控制台 會員登入 免費註冊 最後更新 搜尋 返回首頁 登出
| 台灣旅遊討論區 | 加入台灣Talker Facebook 粉絲 | 交換連結 | 刊登廣告 |
台灣旅遊討論區
關於台灣Talker
旅遊輔助資訊
遊玩
飲食
購物
住宿
交通
遊記
另類台灣資訊
版權申告





相關連結
內政部警政署入出境管理局
首頁 / 旅遊輔助資訊 / 入出境 / 傳統單次及多次入台證

傳統單次及多次入台證



編輯人員: INV
文章來源:
點選統計: 37928


加入收藏  Email 給朋友  列印此文章

  


傳統單次及多次入台證

過往尚未有落地簽證措施時,沒有外國護照的香港人都需要申請入台證。雖然現在有落地簽證及網上申請台證,但如果你不在香港出生而又未曾到過台灣的話,又或者你想在逗留在台灣超過十四天,你仍然需要申請傳統的入台證。

基本上,只要你是香港永久居民,就可以憑身分證及三個月內近照到台北經濟文化辦事處(前稱中華旅行社)申請單次或多次入出境許可的入台證,每次可在台灣停留三個月,並可申請延期三個月一次。

官方網站內容連結:

 



刊登日期: 2005-01-09

責任編輯: alan

Hi3B民宿社區
Copyright © 2006 台灣旅遊 All rights reserved.
Website Hosted by WIS 匯智實體主機代管
Powered by: phpArticle Ver. 2.0.1