查看完整版本: 歡迎發表對各住宿地點的意見和相關相片!

alan 2007-9-21 06:02 PM

歡迎發表對各住宿地點的意見和相關相片!

而家仲係摸索緊點搞呢一版,暫時未開放比大家發新話題,如果大家見到有邊間酒店資料未有又想加意見或相片隨便喺度講,我會加返簡單資料同Google Maps,咁各位就可以加返上去啦。

yaulan 2008-4-8 11:20 AM

Junk Mail

Most grateful if you could check the new entries.  I think somebody has posted some irrelevant things or ads onto the website.  Thank you.

simonwu 2008-4-8 12:53 PM

Thank you. Already Suspend such users. Thank you!

yaulan 2008-4-8 03:20 PM

Some more junk mails

Sorry that there are some more junk postings from a new hacker (may I use this word) and most grateful if you could deal with those postings as well.  Thank you.

ykip 2008-11-17 10:29 PM

請加入新主題︰古亭 / 友星大飯店

我有照片想分享。謝謝。

alan 2008-11-18 11:32 PM

回復 5# 的帖子

謝謝你的分享,已加入了,沒有明顯遊客區劃分的地方,我們都是暫時用了台北市行政分區來分類,所以友星我們用了中正區來區別呢~

OT仔 2008-11-22 01:58 AM

不能上傳照片

本人有些春天酒店及名邑旅店的近照,但沒辦法上傳到這裡。請問要怎麼辦呢?

照片的size已經是256kb內了。

當我要上傳附件就會有「對不起,您的附件大小超過論壇限制,請返回修改。」

alan 2008-11-22 02:20 PM

回復 7# 的帖子

先謝謝你的分享~

暫時情況尚在瞭解中, 我將上限調到512kb, 麻煩你看看行不行~ 謝謝啦~

fanyujfu222 2009-2-3 02:22 PM

台北國宣大飯店
[url=http://gwo-shiuan.network.com.tw/room.asp]http://gwo-shiuan.network.com.tw/room.asp[/url]

我有一些照片想分享
再麻煩樓主開主題了謝謝

(因為之前有寄相片mail 到 hotelphotos [email protected] taiwantalker.com 結果都沒看到被張貼...)

[[i] 本帖最後由 alan 於 2009-2-5 09:08 AM 編輯 [/i]]

alan 2009-2-5 09:07 AM

回復 9# fanyujfu222 的帖子

不好意思啦, 忘記了查閱那個信箱, 原來除了你還有另一位網友提供相片, 我會盡快處理, 真的不好意思!

101 2009-2-21 01:41 PM

請加入新主題

東姿商務旅館(尊爵房)

alan 2009-2-23 01:16 AM

回復 11# 101 的帖子

已經加入了, 謝謝啊!

jakpy171 2009-6-12 07:41 AM

推薦高雄飯店

你好
我想推薦高雄市火車站附近的"西子灣大飯店"
[url]http://www.westbay888.com.tw/[/url]
請問該怎麼做呢?

simon 2012-8-28 10:46 AM

email 給我們照片 跟介紹
頁: [1]
查看完整版本: 歡迎發表對各住宿地點的意見和相關相片!