發新話題

大家請幫幫忙!! ^^

大家請幫幫忙!! ^^

29/1去台北4日3夜 ...

去程: 11:XXAM由香港至桃園機場 (去程和回程應該點乘車???)
回程: 7:30PM由桃園至香港

但不懂編排行程 ...大家可唔可以幫下小妹呢 ..??><

酒店: 第1日--北投春天溫泉, 第2-3日--西門町JUST SLEEP
必去地方: 淡水(情人橋).. 士林夜市..十份..動物園..師大夜市..九份..饒河夜市..西門町(行街)

但我應該怎樣編排行程???我怕不較時間 ...十萬感激 ^^

29/1去台北4日3夜 ...
1/29 日  

當你 11:30 AM 飛,13:00 到桃園 13:30 出關 14:30 到台北橋換計程車到 春天酒店 最晚 15:30 到酒店。比你磨30分鐘,16:00 可以離開酒店出去。

可以先去立即衝去淡水 (最好早點去啦,過關快手D,會天黑)  
如果淡水打算星期一去,那就留在北投 去 地熱谷、溫泉博物館...(不過淡水星期日熱鬧 D)晚上去士林夜市

1/30 一

搬九點到 西門町 Just Sleep,西門町 > 師大夜師 (如果星期日來不及到淡水,可以星期一搬酒店之前去)  西門町下午才會開

1/31 二

十份 > 九份 > 回程火車搭到松山 > 饒河夜市 (其實基隆廟口夜市都吾錯架)

2/1 三  

動物園 > 翻歸

去程要去北投 如果不坐計程車 或者 包車,就要坐客運 (長榮巴士) 到 雙連站下,然後轉捷運。 或者在 啟聰學校下 轉計程車。
如果你有翻兩個人,你可以考慮在 台灣雅虎拍賣搜尋『機場接送 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E6%8E%A5%E9%80%81』,一般大概 800 -1000 台幣就okay,快D又方便D,爭取時間去淡水回程從西門町。

回程可以到台北車站坐國光客運 (台北西站A棟 http://www.kingbus.com.tw/newscontent.php?news_num=208&page=3) 回桃園機場。一般好像 20分鐘一班,大概 40分鐘到。 (不過因為你係 7點機,遇放工時間、預鬆D好D)。7:30 飛、6:30 到機場 不塞車也要最晚 5:30 上車先安全。如果你還要找車站,建議你4點鐘從酒店拿行李撤退。

謝謝simon^^但還有問題想問..

咁我在機場坐長榮巴士到雙連站..我應該係新北投下車定北投站下車..??
如果我在啟聰學校轉計程車 ..但學校在那兒??大約計程車要幾錢到..???
30/1 我要朝早9點鐘要去到西門町 Just Sleep??
如果我要去十分...係咪都係坐捷運??要唔要再轉車...?再去九份的時候 ,,,,是不是有小火車可以去到..??定要坐其他車...???
基隆廟口夜市應該怎樣去...??
其實我忘記左我還要去貓空纜車 ...最後1日有足夠時間嗎...???還是在其他日子去??^^
不好意思 ..太多問題 ....十萬感激^^

Q: 咁我在機場坐長榮巴士到雙連站..我應該係新北投下車定北投站下車..??

雙連站 往淡水的方向坐,到北投站下車 轉新北投支線到新北投 (一個站)  

Q.: 如果我在啟聰學校轉計程車 ..但學校在那兒??大約計程車要幾錢到..???

從高速公路下來第一個站就係啟聰學校,也就是其實從機場開車後第一個站。
計程車從學校開到春天 路程 10公里 大概 250 元台幣。你坐客運也要百幾。如果有得兩個人 甚至三個人,真係建議叫車。

Q: 30/1 我要朝早9點鐘要去到西門町 Just Sleep??

西門町太早也未開,如果下飛機來不及去淡水,你可以考慮去淡水。

Q: 如果我要去十分...係咪都係坐捷運??要唔要再轉車...?再去九份的時候 ,,,,是不是有小火車可以去到..??定要坐其他車...???

去十分,要坐台鐵 (火車),搭往蘇澳、花蓮或台東的火車到瑞芳火車站下車 再轉往菁桐小火車到十分火車站下車。
從十分到九分就從十分火車站搭翻轉頭到瑞芳,瑞芳火車站外面坐巴士或計程車上九分。(計程車約150台幣)

Q:

基隆廟口夜市應該怎樣去...??

從九份去基隆廟口則在九份的7-11搭巴士到基隆火車站 就可以走過去基隆廟口 (火車站在附近)

Q: 我忘記左我還要去貓空纜車 ...最後1日有足夠時間嗎...???還是在其他日子去??^^

不好意思 ..太多問題 ....十萬感激^^

最後1日你4點要翻去....depends 你要在動物園幾耐。如果係甘,你可以30日一早搬行李到西門町的酒店放,然後去動物園同坐纜車。西門町傍晚回來去。不夠的話,最後一天下午還有2、3個小時可以在西門町。

有問題再問囉...

發新話題