發新話題

西門町/紅菱閣旅店

西門町/紅菱閣旅店

檢視較大的地圖

紅菱閣旅店
地址:台北市峨嵋街8街
電話:+886-2-2371-2861
網站:http://redcabin.mmmtravel.com.tw/
房價:NT$980起
相關文章:台北便宜住宿-紅菱閣
鄰近西門國小

紅菱閣

http://redcabin.mmmtravel.com.tw/

住的是 NT$1,280 的房間,因為 NT$980 的房間早就滿額了。
房間在5樓,房號是507,很乾淨,清潔和接待阿姨人都很好。
可以在網路訂房,海外的還可以到達入住時候才付全費,不用先付訂金。
房間要匙每次離開房間都要放在櫃檯,聽說是避免客人遺失。
我覺得還OK的,因為這樣就不怕自己弄丟要匙或是忘了帶出門~~
而且接待阿姨很厲害,才見過一次,就把我認住了!
第一次回飯店,進去前想說連我自己都忘了房間號碼,
可是阿姨一看到我,就把我房間的要匙拿出來了......
認人認好快而且還記的房間號碼~~
我出門了有朋友親身來訪,我叫我朋友跟接待阿姨拿要匙先進房,
阿姨要先跟我聯絡到,確定我朋友的名字和我真的要給他進房,
阿姨才把要匙交給我朋友自己進房,還蠻OK的。
我手機遺失了,朋友打電話來找我,我剛好出門,
阿姨還幫我留言問朋友電話及資料。

附件

081107 017.jpg (25.76 KB)

2008-11-20 07:59 PM

081107 017.jpg

081107 019.jpg (28.25 KB)

081107 019.jpg

081107 020.jpg (39.03 KB)

081107 020.jpg

081107 021.jpg (35.66 KB)

081107 021.jpg

081107 022.jpg (39.12 KB)

081107 022.jpg

081107 023.jpg (31.49 KB)

081107 023.jpg

081107 024.jpg (24.14 KB)

081107 024.jpg

081107 025.jpg (29.82 KB)

081107 025.jpg

081107 026.jpg (50.19 KB)

081107 026.jpg

紅菱閣意見

3月中住西門的紅菱閣旅店2晚。西門站步行約3分鐘到旅店,交通算方便。入夜後附近店鋪都關門,車也不多,比較黑和靜。旅店過幾個鋪位有24小時便利店,有一晚看到幾個青年坐門外,有點怕,若是一或兩位女子,可能不適合入住。價錢很平,每晚NT$800(約HK$200,最平房價原本NT$980,入住時剛是特價),價錢是我選擇這旅店的重要原因。服務員好專業,第一次見面後,好像認得我是住客。優點:價錢很平、清潔很好、交通方便、用品齊全而每天更新、服務員專業,個人所知這旅店是國外旅客入住多。缺點:入夜後比較黑和靜、光線很不足(我住的房間,其他可能好得多)、空調不足、牆和門的隔音不好。

我剛剛才從紅菱閣賓館回到香港來,
因為已經有人詳細的拍下照片,所以我在此貼了一個360view的youtube video

http://hk.myblog.yahoo.com/maylm0521/article?new=1&mid=1405

發新話題